AVISOS

  1. La venta de alcohol sólo está permitida a mayores de edad

  2. El comercio es responsable y conoce la legislación vigente de los países a los que envía los productos.

  3. La compra mediante tarjeta implica que el titular de la misma acepta las condiciones establecidas por el comercio.

POLÍTICA LEGAL     

Regaladecorazon.com asegura que los datos facilitados por parte del usuario son tratados con absoluta confidencialidad, y se compromete a su protección según la legislación vigente en la materia.

Regaladecorazon.com opera bajo los dominios de www.regaladecorazon.com y www.regaladecorazon.es es propiedad de Decorazón 17, S.L. Con CIF B73953382 C/Salvador Aledo 5, Totana (Murcia), 30850, España. Teléfono: +34 643 082 832

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, te informamos de los siguientes extremos:

En el momento en el que el cliente es registrado en nuestra web, los datos de carácter personal que sean recabados con el fin de optimizar nuestro servicio y actuaciones, serán incorporados a nuestro sistema de acuerdo a la normativa legislativa establecida.

En las acciones de carácter económico se pedirá, si se selecciona método de entrega envío a domicilio, la dirección de envío y la información bancaria necesaria para realizar la acción solicitada, sin embargo si se selecciona entrega en tienda sólo se pedirá la información bancaria necesaria para realizar la acción solicitada.

Todos los datos facilitados se mantendrán de forma privada y segura, evitando captar información sin su conocimiento explícito.

Datos a proporcionar para ser usuario de Regaladecorazón.com

Para poder comprar se podrá solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, número telefónico de contacto, y detalles sobre el método de pago. 

Regaladecorazon puede automatizar los datos personales que han sido anteriormente facilitados por los distintos usuarios con finalidad de gestión y trámite de pedidos, pagos, sucesivas compras y envío de boletines de novedades por correo electrónico.

De acuerdo con las leyes anteriormente citadas, los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales. Para ello tienen que enviar una solicitud email a info@regaladecorazón.com pidiendo explícitamente la baja de newtseler o en su defecto la baja de usuario.

Nunca se cederán, venderán o alquilarán los datos a otras organizaciones o base de datos. El único caso en el que se cede información a otra organización, es en el proceso de comprobación y cargo del importe en la tarjeta, en el que enviamos el número de tarjeta y fecha de caducidad a una entidad bancaria para que realice la operación.

 

Uso de Cookies

Con el fin de establecer una estadística de repercusión social de nuestras campañas, controlamos mediante cookies (pequeños archivos de texto guardados en tu ordenador) la procedencia de la visita a la web. Sólo las utilizamos para determinar, a escala general, cuántas compras provienen de un determinado sitio o de un mensaje concreto.

 

¿Qué hacemos con la información?

 

Regaladecorazon con el fin de tener una comunicación mucho más eficiente con sus clientes, podrá hacerte llegar información a través de diferentes medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.), para procesos tales como: confirmación de un pedido, modificación de un pedido, formulario de registro y datos de acceso, modificación de contraseña, información sobre el estado de tu pedido, cambio de situación a reparto, cobro del pedido. 

Además, estos datos personales, podrán ser utilizados para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. 

Los datos personales podrán ser cedidos a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos (tribunales competentes encargados de solucionar dichas disputas).  

 

Confidencialidad de la información 

Regaladecorazon hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Regaladecorazon se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso  Regaladecorazon no responderá por la información que sea revelada.

 

Menores de edad 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores legales.
Al aceptar nuestros términos de servicio, quedas informado que la venta de alcohol esta prohibida a menores de 18 años y acreditas que a la hora de realizar una compra de bebida alcohólica eres mayor de edad.

 

Política de confidencialidad y privacidad

I.1 - En esta sección, Regaladecorazón informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal -en adelante DP (Datos Personales) para que los usuarios determinen voluntariamente el hecho de facilitar los que se les puedan requerir. Regaladecorazon se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos se anunciarán en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

I.2 - Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que DP recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de Regaladecorazon, siendo utilizados únicamente para su uso interno. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre DP son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

 

I.3 - El Usuario garantiza que los DP facilitados a Regaladecorazon son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

 

I.4 - La recogida y tratamiento automatizado de los DP tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Regaladecorazon, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Regaladecorazon, actualmente y en el futuro.

 

I.5 - Regaladecorazon ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los DP legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos DP.

 

I.6 - Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación, así como el derecho a ser informados de la utilización de sus datos contactando con Regaladecorazon, email:info@regaladecorazon.com

 

Propiedad y Riesgo

Todos los productos permanecerán en propiedad de Decorazón 17, S.L hasta que no se vea satisfecho el pago total del importe de los mismos.

Producto añadido a favoritos

Utilizamos cookies y también nos las comemos! jijij